• Read, Fun, Enjoy, and Share!

    Daftar Link Jebakan Batman yang Patut di Waspadai


    Haiii semuanya...... Kali ini Zerra akan share mengenai daftar link - link jebakan batman yang patut untuk di waspadai,, Jadi kalian harus berhati - hati jika menemukan link - link mencurigakan jebakan batman seperti berikut ini..

    Artinya berdasarkan judul posting ini jangan salah kaprah untuk menggunakannya untuk mengisengi orang lain, tapi itu sih terserah kalian, hhe... yang penting saya udah mengingatkan... XD




    Nah, ini dia situs - situsnya....

    1. http://*Forbidden*/
    pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

    2. http://www.youtube.com/666
    coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee…
    entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu…. dan langsung buffering video sendiri….
    kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya….

    3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
    situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

    4. http://www.1227.com/
    Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

    5. http://www.d1gdo.com/admin/

    6. http://d1gdo.com/images
    katanya bikin mozillanya jadi muter2

    7. http://subang.co.tv/
    Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo

    8. http://esc-creation.com/scream
    isinya menakutkan…

    9. http://sukatoro.com/
    neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga,dan situs jebakan ini paling di senangi oleh teman – teman SMA saya dulu,haha

    10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
    sesuai judul webnya bikin orang nyebut ‘kenapa ini’

    11. http://nobrain.dk/
    katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????

    12. http://www.themobiletracker.com/
    Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??

    13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
    Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya

    14. http://www.boi.netai.net/
    klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak “hang”, kta tmn gw sih firefox bsa “lari-lari” & pndh-pndh..

    15. http://www.hotel626.com/
    maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

    16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
    dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
    terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
    dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

    17. http://404.jodi.org/ae/
    nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
    dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
    web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri.

    18. http://rotten.com/
    web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua… Penasaran coba ajah

    20. http://www.asylum626.com/
    mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

    21. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
    jgn diklik…,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB….

    22. http://www.joyangeles.com/
    web ini hampir mirip kayak sukatoro..

    23. http://www.fragskin.com
    hati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg…haha

    24. http://piepra.talk4fun.net
    baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk …dan ini memang hanya untuk lucu2an.
    Situs ini tdk berbahaya…hanya permainan javascript ada yg berani coba…silakan

    25. http://www.googlehammer.com
    jgn dibuka lho isinya maho ==” tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw

    26. http://www.moldy*men.com/
    web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

    27. http://goobel.50webs.com
    BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak” .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

    28. http://www.fadebook.com/
    di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

    29. http://www.salahkamar.com/
    jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
    kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
    tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
    gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri

    30. http://www.rumdesign.com/wrong/
    fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

    31. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
    cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya…

    32. http://www.luna-maya.com/
    inilah situs jebakan paling sering di gunakan dikaskus, emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

    33. http://bit.ly/4ZibPJ
    silahkan klik aja.haha

    34. http://nopic-hoax.blogspot.com/
    boleh dapet dari kaskus tapi saya gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink

    35.http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
    oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut saya ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

    36.http://sajjadali.com/
    tu ntar ada nyanyian
    trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

    37.http://www.youjizz.com/
    nih paling asoy yang pernah ada !!!
    dijamin klo liat pasti pingsan !!!

    38.http://www.facebook.com/notifications.ph…5824165682
    video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!

    39. http://www.outube.com/
    hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru…???

    40.http://www.bokre.com
    jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar

    Source : Jawsplanet


    18 komentar:

    1. gan yang nomer 35 serem, ane uda bilang serem aja soalnya intronya ada gambar orang (cuma kepala ampe leher, normal sih) cuma gambar orangnya rada gerak2 uda gitu backgroundnya kaya di film2 tentang neraka, ane sendirian jadi pas baru 3 detik ane matiin wkwkwkwkkw padahal belum ampe part yang menakutkan (penakut abis ane)

      kalo boleh di review donk kelanjutan video itu, ane penasaran tapi ane ga ada temen wat ikutan nongton T,T

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hehehe,, kalo ane berani udah ane tonton dari kapan tau xD
        Takut mata beneran copot....
        *saran ane sebelom nonton tangan di iket biar gak bisa ngelakuin hal enggak2, trus jempol kaki tepat di tombol restart komputer, wkwkwkwk

        Hapus
      2. RALAT GAN!!
        Video Mereana Mordegard Glesgorv HOAX !! Gak ada seram2nya sama sekali, ane udah nonton...
        Jadi malu aku udh ketakutan duluan...

        Buat ulasannya ada di http://xfile-enigma.blogspot.com/2010/12/video-misterius-mereana-mordegard.html (karena ane males repost, liat di situ aja ya..)

        Hapus
      3. baru sempet mampir lagi nih gan

        ternyata HOAX toh, biar HOAX tapi tetep serem gan, mungkin karena mukanya emg horor kali ya gkgkgk
        ditambah lagi warna merahnya itu lho, dapet banget

        mrindingggg..

        Hapus
      4. Wkwkwkwk....
        mukanya emang horor,, (kalo menurut ane mirip gayus tambunan xD xD)
        Yg buat seram itu cuman dari..
        1. Isu Hoax
        2. Kodrat ilahi (muka horor)
        3. tambahan di edit dan di kasih suara yg horor -_-

        Dan, makasih lagi kunjungan laginya ^_^
        ternyata ada pengunjung yg balik lagi toh d(^_^)b

        Hapus
    2. izib sedot gan

      BalasHapus
    3. hahaha, ini nih yg aku cari, buat ngerjain para hentai lovers d blogku hahaha thx banget gan xD

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hahahaha.... wkwkwkwkwk,,,,, bisa ada tim hentainya xD
        *jadi curiga sama miminnya #peace

        Hapus
    4. yg pernah kebuka cuman outube doank sren gan!

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wew,, beneran udah buka gan?
        hihi... jadi ngiri, isinya apa gan?

        Hapus
      2. isinya.. RAHASIA..! hhe biar coba sendiri ente :D wkwkw ^^

        Hapus
    5. yang no 37,, knape pingsannya ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Itu kiasan biar gak ada yang buka...
        isinya mah situs poron xD
        *semoga gak ada yg baca komen ini :D

        Hapus
    6. ane lgi makan ane buka yg ke 11 ane ampir muntah!!
      parah abisss

      BalasHapus

    Semoga artikel saya dapat bermanfaat untuk semua ^_^

    Komentar di sini Tanpa verifikasi kata, Jadi jangan nge-spam yah...
    Tulis aja komentarnya di sini. Anda ramah, saya lebih ramah ^_^
    Saya menunggu komentarnya lho....

    Cara Berkomentar :
    Beri komentar sebagai
    1. Google Account, LiveJournal, WordPress, OpenID dll : Jika memiliki akun tersebut
    2. Name/URL : Bagi yang tidak punya akun tsb DISARANKAN gunakan nama dan URL. URLnya bebas asal jangan link jebakan batman karena akan langsung di delete
    3. Anonymous : Tidak Disarankan

    Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

     

    About Me

    Foto saya
    Hai, Salam Kenal...... Saya masih baru di dunia blog tapi saya akan berusaha untuk share sebisaku tentang Apa yang saya tahu.. Mohon dukungannya yah, dan mari kita berbagi dan berteman ^_^
    Naruto Uzumaki Maple Story

    Blog Info


    Ping your blog, website, or RSS feed for Free free counters SEO Stats powered by MyPagerank.Net