• Read, Fun, Enjoy, and Share!

    Request

    Hallo,,
    Sekarang Zerra-blog menerima request Artikel...
    Entah itu tentang Anime, Review, Aplikasi, dan apapun selama masih bisa Zerra lakukan....
    Nah kalo ada yang mau request tulis aja di komentar yah ^^
    Silahkan di tulis aja di kotak komentar atau via FB di http://www.facebook.com/ZerraRaygatsu


    Tapi request ga bisa langsung selesai di buat sehari dua hari lho.....
    Karena saya juga manusia yang ga bisa online terus 24jam tanpa stop

    Oya, juga berikan request kamu untuk blog ini secara keseluruhannya yah...
    misalnya kayak tampilan blog ini yang tidak sedap di mata atau menusuk mata, hahaha....
    atau ada yang bilang blogku ini beratn? hehehe...
    Nah soal yang itu, aku telah berusaha sekuat tenaga, tapi kembali semuanya ada di tangan Tuhan :D
    Selain itu juga gara-gara Zerra kebanyakan masang gambar di setiap artikel,
    *Haduh.. ko malah curhat ....

    Yaudah deh, Semoga kalian betah aja berlama-lama di blog ini :D

    32 komentar:

    1. request ke jerapah. Tolong donk buat artikel anime lama yg paling populer sekitar thn 90an - awal 2000an, misal digimon,sailor moon,lets n go,ninja ramtaro, dll

      BalasHapus
    2. @MIF, yups, mkasih requestnya, akan segera di penuhi ^^
      ane mau cari cari referensi dulu, xD
      *ngacirr.....

      BalasHapus
    3. eh pemakan rumput
      aku request anime2 yg pertama kali tayang di indonesia
      tahun 2000an eaa...
      misal doraemon,sailormon,dragon league dll

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hei marimo, ngapain kau nyasar di sini?
        Dan hei!! siapa yg kau panggil pemakan rumput heh? Aku tlah lama pensiun dari CP9 dan Ushi2 no mi ku di rebut uluh BB,
        dan requesanmu itu sama aja kya mif, cuma lanjutan'a aja -_-

        hhe,
        Tpi krena aku lg ga ada kerjaan dan libur hingga 2minggu ke depan, requesanmu akan saia pertimbangkan xD

        Hapus
    4. request perbedaan windows xp, vista, 7

      BalasHapus
      Balasan
      1. banyak di google mif
        *plakk
        ya ya, nanti akan di buat....

        Hapus
    5. Reques dong cara buat kotak komentar yang kayak kamu gini gimana? biar bisa di balas + di hapus. Keren. thks

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya memang keren,
        nanti di buatkan sering - sering yah datang kemari.. ^_^

        Hapus
    6. eh jerapah
      request donk
      Persamaan pemilik blog ini dengan jerapah

      BalasHapus
      Balasan
      1. Jerapah = selalu menjangkau tempat yang tinggi
        pemilik blog ini = punya impian yang tinggi

        sudah? =="

        Hapus
    7. request: tolong donk buat artikel tentang perbedaan keunggulan dan kelemahan hp blackberry,iphone,android. klo udh dibuat artikelnya nanti aku buatin makan spesial untuk jerapah, rumput saus padang

      BalasHapus
      Balasan
      1. Yeakss.... apa itu? =="
        rumput -_-

        Hapus
    8. jerapah-kun karena requestnya terlalu susah, ane request yg lain dech!
      request info anime lagi

      BalasHapus
      Balasan
      1. Tenang mif,,
        skarang aku dah nge-blog lagi xD

        Hapus
    9. req tentang anime lagi dong

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya mif, aku mah udah niat gtu..
        tapi bingung mo nulis apa tentang anime, kasih referensi dong :3

        Hapus
    10. coba ini aja "manga anime dari majalah shonen jump (shueisha) yang paling terkenal di indonesia

      BalasHapus
      Balasan
      1. HHe, thx mif..
        tapi entah knapa aku slalu bingung kalo mo update anime, apa jiwa anime ku memudar yah,,,, --a
        *nangis di pojokan

        Hapus
    11. request apa aj tentang eyeshield 21

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wah bisa lebih detail lagi gan? xD
        ok akan di usahaka ^_^

        Hapus
    12. request cerita2 lucu boleh ga ??? maksimal 10 episode lah...
      tapi jangan kelamaan lanjutannya...
      yakin ane bakalan bolak-balik sini nih... ckckckck...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hahaha,,,,
        cerita lucu gmana? ane kan bukan pelawak XD
        ntar kalo gak lucu kan jadinya gak asiik... ~~

        Hapus
      2. namanya juga request, hahaha... btw request ane ga nyambung sama tema blonya yah ??? ga apa2 sih klo ga ada... ane pamit dulu dah... yohoooo... dziiiiinnnng... tring... (menghilang dibalik awan)

        Hapus
    13. Gan, request tips n trik buat blogger yg pemula, trims

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hha, iya udah di post gan :D
        mkasih ya

        Hapus
    14. gan , request cara berkomentar di sebuah blog dong :D
      cepat di buat ya ^^v
      *kaborr !!

      BalasHapus
      Balasan
      1. Eww..... bercanda apa ngajak berantem nan? xD
        *Kabooorrr!!

        Hapus
    15. gan, request tips n trik buat desain blog ya, kan udah mau liburan,jadi bisa dikerjain dehh, hehehe, makasih ya gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya ^^...
        justru kalo liburan, itu yang masalah.. ane suka ngilang gak ada di rumah xD
        nungggu nanti dapet ilham dulu ya gan...... :D

        Hapus
      2. hooo, iyadah, selamat bertapa dulu ya gan, ehh, maksudnya selamat mendapat ilham, hehehehe

        Hapus
    16. Halo.... cuma mau ajak gabungan di www.keepo.me, buat channel Anime disini. Supaya fans zerra-ragyatsu boleh semakin luas...

      Di keepo kita bisa join/create channel dan ngumpul dengan teman sehobi ala forum, throw issue dan beri feedback.

      Thx
      Rendy

      BalasHapus
    17. request Anime Idaten Jump & Dr.Rin ni Kiite Mite! dong..
      please..

      BalasHapus

    Semoga artikel saya dapat bermanfaat untuk semua ^_^

    Komentar di sini Tanpa verifikasi kata, Jadi jangan nge-spam yah...
    Tulis aja komentarnya di sini. Anda ramah, saya lebih ramah ^_^
    Saya menunggu komentarnya lho....

    Cara Berkomentar :
    Beri komentar sebagai
    1. Google Account, LiveJournal, WordPress, OpenID dll : Jika memiliki akun tersebut
    2. Name/URL : Bagi yang tidak punya akun tsb DISARANKAN gunakan nama dan URL. URLnya bebas asal jangan link jebakan batman karena akan langsung di delete
    3. Anonymous : Tidak Disarankan

    Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

     

    About Me

    Foto saya
    Hai, Salam Kenal...... Saya masih baru di dunia blog tapi saya akan berusaha untuk share sebisaku tentang Apa yang saya tahu.. Mohon dukungannya yah, dan mari kita berbagi dan berteman ^_^
    Naruto Uzumaki Maple Story

    Blog Info


    Ping your blog, website, or RSS feed for Free free counters SEO Stats powered by MyPagerank.Net