• Read, Fun, Enjoy, and Share!

    Download Game PC Chaos Legion (RIP)


    Haii All ^_^
    udah lama gak update xD
    Kali ini aku share game aja yah... Game ini lumayan keren namanya  Chaos Legion
    Udah tahu belum game itu? Namanya familiar kan?


    Chaos Legion adalah game yang bergenre Third Person Shooter. Dalam game ini sobat akan bermain sebagai Sieg Warheit. Sieg Warheit adalah kesatria dari Dark Glyphs yang bertugas untuk mencari teman lamanya, Victor Delacroix, yang telah mencuri buku terlarang "Apocrypha of Yzarc", dan untuk menghentikan Victor Delacroix melepaskan roh jahat Azrail.
    Game ini sizenya tidak besar kok, cuma 92 Mb dan tidak memerlukan Spec komputer yang tinggi.


    Jadi saya rasa gak akan memberatkan atau merusak PC kamu, paling2 seenggaknya keyboardnya yg rusak gara2 over mencetnya xD




    System requirement :
    CPU : Pentium III 1GHz,
    RAM : 256MB,
    VGA : 64MB,
    Link download :
    Chaos Legion (PC)


    Udahh dulu yah.... ane mau lanjutin main.... xD
    Tadi lagi seru nih ada monster kuda raksasa (kalah 5 kali -_-) gara2 terlalu meremehkan dengan memandang monster gendut  besar pasti lambat...
    *ngacir



    Eeeeeeeeeeeh,,, hampir lupa,,

    Cara installnya biar gak terjadi kesalahan....


    1. Run setup.bat (bakalan muncul command promp, itu cuma buat extract gamenya sampai penuh.... tungguin aja sampai kelar)
    2. Run setupreg.exe (sebelum buka, disable dulu antivirus.. karena beberapa menganggapnya virus, padahal bukan <sama avast aman koq>)
    3. Start the game using ChaosLegion.exe

    Selamat Bermain ~ ~ ~
    Yohohohohohoho ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


    Update !!
    Bagi yang udah bosan main kalah mulu, ini ada Cheat Trainer Chaos Legion


    Download Cheatnya di sini (Pilih yang Chaos Legion +17 Trainer)

    Cara pakainya :
    1. Buka dulu Cheat Trainernya
    2, Buka game Chaos Legionnya
    3. Minimize gamenya (Alt+Tab)
    4. Tekan Cheat yang ingin dipakai
    5. Kembali ke Game dan.. BINGGO

    NB: Buat yang baru download, disarankan tidak langsung menggunakan Cheat ini karena mempengaruhi mental jiwa dan semangat xD


    26 komentar:

    1. mantapp speknya terjangkau, tankyu

      BalasHapus
      Balasan
      1. Yosh,, ane berprinsip cuman share game yg ringan ringan aja ^_^
        (supaya bisa ikutan main) lagi pula game berat ga bisa di mainin PC spek rendah, tapi game ringan bisa di mainkan semua PC :D

        Hapus
      2. berarti ini blog buat dongdot game yang tepat bagi laptop saya yang intelejensinya di bawah rata2 wkwkwkwkw

        Update terus game kaya gini gan,

        Hapus
      3. Hhe, iya dong.. soalnya kan yg punya blog juga ikut memainkan di PC yg sangat jauh di bawah KKM,, biar sama2 mainin,, sama2 asikk :D

        Hapus
    2. mantepp gan game.a,,,,,, ane suka,,,,, thanks gan,,,,,, posting game lgi gan yg bwh 100 mb.an,,,,,

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hhe, Ok sip gan,,,,
        lagi pula kalo game2 ringan kan ane juga ikut mainan xD

        Hapus
    3. 100 jempoll buat agan,,,

      BalasHapus
      Balasan
      1. Widiwww... jempol siapa aja tuh gan di pinjem??

        Hapus
    4. nice game

      here are other games too

      BalasHapus
    5. keren bro games nya thx :)

      BalasHapus
    6. thanks kk azurra

      BalasHapus
    7. kk, kok gk isa sih..??
      Waktu aku buka chaos legion.exe nya mlh muncul tulisan gini :
      "File Not Found[TIM\INTER\IFT00_04.tga]"
      Kenapa tuh kk, tolong di bales ya.. :(

      BalasHapus
    8. Kaka ini koq ga bisa download fuul yah..cuman 87MB terus berhenti..setelah itu di coba file corupt muncul tulisan seperti ini
      "File Not Found[TIM\INTER\IFT00_04.tga]"
      Mohon bantuanya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Coba di ekstrak dulu, trus di folder hasil ekstraknya cari file yg namanya setup , klo udah dapet di buka, tunggu prosesnya bntr, lalu klo udh coba dibuka lagi gamenya.. Coz punya gw abis di gituin langsung bisa

        Hapus
      2. Sebelum insat download dulu daemon tool & directX biar lebih mudah mainnya.
        By Kyoshiro Nagato

        Hapus
      3. Betul itu <------------- poker face

        Hapus
    9. Bro ane mau tanya Chaos legion ini type terkuatnyakan type ultimate tapi gue dah coba dapatin itemnya tapi sampai di level tertentu ada item yang ngak bisa diambil mohon pencerahannya....

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wew... level terkuat,,, ane aja main baru easy,, itu juga susah ~ ~ ~
        kalo soal di gamenya ane gak tau menahu,, namanya juga RIP-an kali aja ada yg gak sesuai

        Hapus
    10. gan request game the hulk rip atau devil may cry 3

      BalasHapus
    11. thanks gan....... tapi mainnya kesusahan

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya, emang susah nih game....
        untung ada cheat trainernya xD

        Hapus
    12. masih blum lengkap data2nya chaos legion,
      tdk mau terputar vidionya kk...

      BalasHapus
      Balasan
      1. udah jalanin setup.bat nya?

        Hapus
    13. "File Not Found[TIM\INTER\IFT00_04.tga]" solusinya apa?

      BalasHapus
      Balasan
      1. udah dijelasin di comment atas gan,,, jalanin dulu file "setup"
        nanti akan muncul command promp...
        nah tungguin itu sampai kelar... kalau udah, jalankan setupReg nya.... baru deh bisa di mainkan

        Hapus

    Semoga artikel saya dapat bermanfaat untuk semua ^_^

    Komentar di sini Tanpa verifikasi kata, Jadi jangan nge-spam yah...
    Tulis aja komentarnya di sini. Anda ramah, saya lebih ramah ^_^
    Saya menunggu komentarnya lho....

    Cara Berkomentar :
    Beri komentar sebagai
    1. Google Account, LiveJournal, WordPress, OpenID dll : Jika memiliki akun tersebut
    2. Name/URL : Bagi yang tidak punya akun tsb DISARANKAN gunakan nama dan URL. URLnya bebas asal jangan link jebakan batman karena akan langsung di delete
    3. Anonymous : Tidak Disarankan

    Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

     

    About Me

    Foto saya
    Hai, Salam Kenal...... Saya masih baru di dunia blog tapi saya akan berusaha untuk share sebisaku tentang Apa yang saya tahu.. Mohon dukungannya yah, dan mari kita berbagi dan berteman ^_^
    Naruto Uzumaki Maple Story

    Blog Info


    Ping your blog, website, or RSS feed for Free free counters SEO Stats powered by MyPagerank.Net