• Read, Fun, Enjoy, and Share!

    Screenshoot Desktop Linux Keren dan Cantik


    Huahhh,,,
    lama gak update xD, untung blog gak kayak rumah yang bisa di-rayapin atau besi yg bisa karatan xD
    Tapi buat pengunjung setia blog Zerra (emang ada ya?) pasti selalu menunggu walaupun gak jelas apa yang di tunggu, hahaha....
    Kali ini aku cuman mau share gambar - gambar aja buat cuci mata, dan cuci pikiran juga tentunya dari pengaruh-pengaruh negatif di luar sana, hhe... Bagaimana linux menurut anda? beberapa orang indonesia (awam) pasti beranggapan linux tuh OS jadul, jelek, ribet, susah, dan cuman buat yang ngerti pemrograman bahkan ada yang beranggapan sadis kalau linux itu hanya untuk hacker, deface web, dan membobol jaringan..
    Yah, itu dulu.... dulu orang boleh beranggapan begitu, ketika linux belum mengenal GUI (Grafis User Interface) dan menjalankan dalam mode text, tapi sadar dong... dulu 'kan sistem operasi DOS juga begitu. Tapi setelah negara api menyerang, semua berubah.. dan yang akan anda lihat adalah interface menakjubkan seperti di bawah ini.... ^_^

    My Desktop by ramios


    Intrepid Vorta


    New Desktop Layout


    Screenshot 22th July 2008


    LG2 theme


    Luxe Theme


    Grayish


    Gant


    sth about nix


    New config


    InfoStation


    Not Black,not White


    a nice day


    SilentNight-Spaceview-II


    dark_U9


     hi-tek


    desktop sederhana

    Bagaimana? Keren - keren 'kan?
    Sekarang ada lagi yang mau bilang linux itu jelek?
    Yang terakhir itu tidak masuk hitungan xD
    Ane cuman pasang screenshoot desktop ane buat ngebuktiin kalo ane juga makai linux :D


    Referansi ^_^
    Kaskus
    http://maketecheasier.com
    http://art.bodhilinux.com



    0 komentar:

    Poskan Komentar

    Semoga artikel saya dapat bermanfaat untuk semua ^_^

    Komentar di sini Tanpa verifikasi kata, Jadi jangan nge-spam yah...
    Tulis aja komentarnya di sini. Anda ramah, saya lebih ramah ^_^
    Saya menunggu komentarnya lho....

    Cara Berkomentar :
    Beri komentar sebagai
    1. Google Account, LiveJournal, WordPress, OpenID dll : Jika memiliki akun tersebut
    2. Name/URL : Bagi yang tidak punya akun tsb DISARANKAN gunakan nama dan URL. URLnya bebas asal jangan link jebakan batman karena akan langsung di delete
    3. Anonymous : Tidak Disarankan

    Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

     

    About Me

    Foto saya
    Hai, Salam Kenal...... Saya masih baru di dunia blog tapi saya akan berusaha untuk share sebisaku tentang Apa yang saya tahu.. Mohon dukungannya yah, dan mari kita berbagi dan berteman ^_^
    Naruto Uzumaki Maple Story

    Blog Info


    Ping your blog, website, or RSS feed for Free free counters SEO Stats powered by MyPagerank.Net