• Read, Fun, Enjoy, and Share!

    One Piece Great War Mugen Update 2012 NEW



    Game Lagi gan........      
    Mugen Lagi gan.........
    One Piece Lagi gan.........
    Baru Lagi Nih gan........
    Masih Hangat gan......


    Yups! Game One Piece Great War Mugen Update 2012 NEW pastinya gak cuman nama doang yang baru, jelas punya beda sama post sebelumnya Game One Piece Colloseum MUGEN

    One Piece Great War Mugen Update 2012 NEW punya banyak character baru dari series sebelumnya..
    Akainu, Hancock, Tashigi, Doflaminggo, Foxi, Luffy Time Skip dengan HAKI, dan bahkan Gold D Roger????.... Liat aja deh sendiri videonya!!


    Gimana Banyak banget kan Character yang keren - kerennya??
    Rugi deh kalo ga mainin gamenya...
    Oya, Game One Piece Great War Mugen Update 2012 NEW masih tetap mempertahankan karakteristik visualnya, yaitu dengan Character yang chibi - chibi. Tapi tetap saja dapat membuat anda berkata "WEEEEEEEEWWWW........."

    Kalo ada yang tanya gimana cara nambahin dan hapus Character pada dasarnaya semua Game Berbasis M.U.G.E.N sama, yaitu dengan lihat di SINI

    Tertarik?
    Download Gamenya

    Info :

    Bagian 1 dan Bagian 2 bukan merupakan Part File, Jadi jangan di gabungkan. Ekstrakt Bagian 1 dan Bagian 2nya satu persatu. Bagian 1 Berisi Semua Character dan Bagian 2 Berisi Engine Game One Piece War Mugen Update 2012.
    Pada folder Bagian 1 (setelah di ekstract) copy / move Folder Chars ke dalam Folder One Piece Great War.
    Selamat Memainkan ^_^


    ----------------------------------------------------------------------
    Link Is Dead xD
    Tapi special Thx buat comentator pada 20 September 2012 14:46 AN. Tsudip Rai yang udah upload ulang (walau buat blognya sendiri) xD
    Ok, buat siapapun yang masih mau dan minat silahkan mampir ke blognya orang bule :

    http://www.pcstuffs4u.com/2012/06/one-piece-great-war-mugen-2012-pc-game.html

    Atau coba versi One Piece Mugen yang lainnya..... One Piece Colloseum MUGEN


    43 komentar:

    1. mantap gan.. terima kasih...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sip gan,
        selamat memainkan...
        One Piece Great war Mugen lagi laris di blog ini :3

        Hapus
    2. game nya bisa diperbesar gak?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Tekan Alt + Enter gan buat full screen

        ^ semoga membantu

        Hapus
    3. pencet apa supaya magellan ngeluarin venom demonnya gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Buka folder One Piece Great War Mugen --> Masuk folder Char --> Buka char magelan --> Di situ ada MOVE LISTnya dalam file TXT

        ^_^ semoga membantu

        Hapus
      2. KOK SAYA GABISA KE KIRI KE KANAN YA? ARROW SAYA GA BERFUNGSI KPAS MILIH HERO...TAPI KALAU PILIH MENU SETTING,TAG TEAM DLL BISA...KENAPA YA?


        PING!!!!

        Hapus
      3. Coba lihat di bagian settingnya,, di situ kan ada controller settingnya,, tekan F1 lalu ubah controlnya sesuai keinginan..
        soalnya sama ane normal2 aja, jadi ga tau kalo gitu..
        tapi pas lagi du buka gamenya masuk menu, trus milih character, characternya ada kan??...(maksutnya gak blank)?

        Hapus
    4. gan,koq part 1 nya gak bisa di download???

      BalasHapus
      Balasan
      1. Masih bisa koq, barusan ak cek..
        coba di coba lg gan :D

        Hapus
    5. NIE DATA BISA D INSTAL GA \??

      BalasHapus
      Balasan
      1. Eh? maksudnya? Ini kan game portable???
        Ehm, mungkin penjelasan ini bisa membantu http://zerra-raygatsu.blogspot.com/2012/01/mugen-game-yang-bebas-di-setting-apapun.html

        Hapus
    6. maksud'a th game udah bisa d instal jga ??

      BalasHapus
      Balasan
      1. Eh? lho...
        perasaan kmarin udah aku reply - -
        udah ngetik panjang2 juga,,,

        ok, jadi gini..
        Game/aplikasi portable adalah suatu program yang dapat langsung di jalankan/di mainkan tanpa perlu menginstallnya di komputer, jadi kita bisa menaruhnya di flashdisk dan langsung dapat memainkannya...
        Biasanya isi aplikasi portable terdiri dari folder2, dan One Piece Great War Mugen juga demikian. Terdiri dari 2bagian, bag. pertama berisi smua character Game, dan bag. 2 berisi engine game One Piece Great War (Mugen). Letakan folder CHAR di dalam folder ONE PIECE GREAT WAR, lalu klik 2x One Piece Great War.EXE dan game langsung bisa di mainkan

        Hapus
    7. ada tambahan karakter ga gann

      BalasHapus
      Balasan
      1. Karakter seperti yang di video gan..
        kalo kurang puas, bisa di download charanya di tempat lain dan di masukkin ke situ ^_^

        Hapus
    8. Gan mw tnya dong,
      Koq tiap ane ke survial eror trus ya?
      itu kita versus, versus bukan lawan com kan?
      oh ia ronde sampe 3? gak bsa di kurangin lagi gan?
      trus ini ada jurus specialnya ga? kloe ada apa ya gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Errornya kenapa gan? apa survival dan survival coop dua2 error?

        Kalo versus itu buat main berdua gan (musuhan),

        kalo main sendiri mendingan di coop story sama koq kya survival, cuman bedanya kalo survival coop bisa main berdua (temenan)

        rondenya bisa sih si kurangin/tambahin tapi butuh keahlian expert dalam memodifikasi file mugennya....

        Jurus special seperti comment atasgan (commentnya Dayat)

        Hapus
      2. udah ane coba gan ttp aje gak bsa knpa ya gan?

        Contoh Ilmu Kizaru
        Hyper Attacks
        -------------
        D, D, z - Yata No Kagami (power => 3000)

        Ane kan dah coba tkn DDZ, al hasil cuma ngilang" gak jelas, apa perlu di seeting gan? tapi ane gak ngerti setingnya -__-
        Mohon Penjelasannya dong om, kloe om bsa jurus specialnya

        Hapus
      3. Agan Anonim yg terhormat lain kali komen pakai nama yah xD
        D, D , z itu bukannya huruf.........
        tapi kode
        B = back
        F = front
        D = down
        U = up

        dan a, b ,c , x , y , z adalah tombol2 serang (konfigurasi tombolnya lihat di bagian setting)

        Hapus
      4. wah Thx Bgd Pencerahannya gan, TQ" dah bsa jurus Specialnya kizaru, tapi tutor akainu masa gak ada ye hehehe, pdhal keren amad tuh dia ,

        Nama Ane : Yanuar gan, ehehehe

        Hapus
      5. Hihihihi,,, lain kali pakai name-url aja gan, biar lebih akrab xD xD xD
        Yg akainu sakazuki HD emang rada susah movelistnya, gak ada sih... -_-
        paling enak pakai luffy gan :D
        *fansnya luffy

        Hapus
    9. ini untuk pc ya gan?

      BalasHapus
    10. Balasan
      1. Iya.... ^_^
        *emang apa masalahnya?

        Hapus
    11. cara ngeluarin jurus rahasia setiap karakter, tombol, dan cara mainnya

      BalasHapus
    12. cara nge luaring jurus apaan gan ?
      tombol mana aja yg di gunain ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Buka folder One Piece Great War Mugen --> Masuk folder Char --> Buka char yang dituju --> Di situ BIASANYA ada MOVE LISTnya dalam file TXT

        Penggunaan :
        B = back
        F = front
        D = down
        U = up

        dan a, b ,c , x , y , z adalah tombol2 serang (konfigurasi tombolnya lihat di bagian setting)

        Hapus
    13. gan ini bagian 2 emang cuma 8mb yya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya gan, yang gede cuman characternya doang.......

        Hapus
    14. cara masukin caracternya gimana,,, kubuka MUGEN.exe kok kosong karakternya
      please di buat tutorialnya,, tolong dibantu bantu yaa bantu bantu yaaaaaaaaaaa

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya.... bim salabim jadi apa... pakpakpak,,,,

        tuh di atas bukannya udah di tulis? cuma pindahin folder doang koq,, bagian 1nya udah di download?

        Hapus
    15. rame bener ya hehe

      BalasHapus
    16. gan klo maen pakai joy stik bisa ga??? klo bisa konfigurasinya gimana

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wah gak tau gan,,,
        maklum ane gak punya joystick :D
        tapi kayaknya di settingan ada option buat joystick deh

        Hapus
    17. gan ko dh di extrak dua"nya dh di copi char'a msh blank dh gda charnya???

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sebelum di copy/pindahin PASTIKAN di dalam folder yg di copy/dipidahin tidak ada folder lagi kecuali folder semua charanya (cnth: folder luffy, sanji, zoro, moria, dll....)

        Hapus
    18. invalid or deleted file gan, maaf kalo msih ada file nya, mhon d upload ulang, mau coba mugen buatan agan

      BalasHapus
      Balasan
      1. sekedar info, ini bukan ane yg upload dan juga bukan ane yang bikin...
        tugasku hanya share :D

        Hapus
    19. This link is dead but I found the working link for this game here

      http://www.pcstuffs4u.com/2012/06/one-piece-great-war-mugen-2012-pc-game.html

      Enjoy There

      BalasHapus
    20. Weeeeeeeeeeeeeeewwwwww kren abizzzzz!!!!

      BalasHapus

    Semoga artikel saya dapat bermanfaat untuk semua ^_^

    Komentar di sini Tanpa verifikasi kata, Jadi jangan nge-spam yah...
    Tulis aja komentarnya di sini. Anda ramah, saya lebih ramah ^_^
    Saya menunggu komentarnya lho....

    Cara Berkomentar :
    Beri komentar sebagai
    1. Google Account, LiveJournal, WordPress, OpenID dll : Jika memiliki akun tersebut
    2. Name/URL : Bagi yang tidak punya akun tsb DISARANKAN gunakan nama dan URL. URLnya bebas asal jangan link jebakan batman karena akan langsung di delete
    3. Anonymous : Tidak Disarankan

    Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

     

    About Me

    Foto saya
    Hai, Salam Kenal...... Saya masih baru di dunia blog tapi saya akan berusaha untuk share sebisaku tentang Apa yang saya tahu.. Mohon dukungannya yah, dan mari kita berbagi dan berteman ^_^
    Naruto Uzumaki Maple Story

    Blog Info


    Ping your blog, website, or RSS feed for Free free counters SEO Stats powered by MyPagerank.Net