• Read, Fun, Enjoy, and Share!

    Download Game Driving School PC Game | Portable



    Sedang Galau karena PC dirumah rusak,
    Akhirnya saya pun bingung jadinya mau posting apa di warnet...
    Akhirnya aku menemukan game yang kiranya cocok bagi anda yang ingin belajar mobil, atau bagi yang ingin menghadapi Test Ujian SIM karena takut belajar dengan mobil sungguhan yang nantinya berujung Rumah Sakit..
    Atau bisa saja....
    Yup!! Game ini bisa anda mainkan khusus untuk anda yang ngimpi ingin punya mobil, hehehehehe xD
    *Peace

    Nah langsung saja di liat2 screenshootnya...





    Ini videonya :



    3D Driving School PC Game | Portable | Mediafire
    Upload: Mediafire
    Size: 70MB
    Genre: Driving


    Game ini seperti mengendarai Mobil sungguhan kan???, hahahaha......





    Download Link:
    http://www.mediafire.com/download.php?md5mexhzgxn


    Update:
    http://www.4shared.com/rar/fJgmHCo0/3D_Driving-School_v31_2_CPB.html
    (Via 4Shared)

    6 komentar:

    1. Link nya udh mati

      BalasHapus
    2. azura request game naruto or tekken yg grafik bagus
      dan high compressed sktr 200mb an

      BalasHapus
      Balasan
      1. Makasih requesannya gan,,
        di tunggu aja yah ^_^

        Hapus
    3. kok gk isa sih..??
      waktu di buka gk lama kemudian lgsg ketutup lg, dah di coba ampe 5x hasilnya sama , gmana ni kk..??

      BalasHapus
      Balasan
      1. Agan pakai windows xp atau 7?
        di xp sp3 ane lancar

        Hapus

    Semoga artikel saya dapat bermanfaat untuk semua ^_^

    Komentar di sini Tanpa verifikasi kata, Jadi jangan nge-spam yah...
    Tulis aja komentarnya di sini. Anda ramah, saya lebih ramah ^_^
    Saya menunggu komentarnya lho....

    Cara Berkomentar :
    Beri komentar sebagai
    1. Google Account, LiveJournal, WordPress, OpenID dll : Jika memiliki akun tersebut
    2. Name/URL : Bagi yang tidak punya akun tsb DISARANKAN gunakan nama dan URL. URLnya bebas asal jangan link jebakan batman karena akan langsung di delete
    3. Anonymous : Tidak Disarankan

    Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

     

    About Me

    Foto saya
    Hai, Salam Kenal...... Saya masih baru di dunia blog tapi saya akan berusaha untuk share sebisaku tentang Apa yang saya tahu.. Mohon dukungannya yah, dan mari kita berbagi dan berteman ^_^
    Naruto Uzumaki Maple Story

    Blog Info


    Ping your blog, website, or RSS feed for Free free counters SEO Stats powered by MyPagerank.Net