• Read, Fun, Enjoy, and Share!

    Game PC TAMIA Stunt GP (30 MB)


    Iseng iseng lagi browsing di internet, niatnya sih cuman buat ngabisin paket Internet unlimited (unlimited emang bisa abis ya? -_-)
    Eh, maksudnya biar gak rugi udah beli paket internetnya xD (dasar pelit -_-) sambil iseng - iseng cari downloatan sana - sini, sebenarnya ada beberapa game yang ingin ku download (nah kebetulan...) TAPI liat filenya tuh gede banget, jadi ngeri mau download.... 
    Niatnya sih emang mau puas - puasin paket Internet, cuman kan di kasih bandwitchnya sedikit banget!!!!... Kalo ane paksain download, tuh bisa2 seharian baru kelar. Katanya pakai IDM bisa meningkatkan kecepatan download 200x lipat yah? Itu bisa iya, bisa tidak 
    (lho kalo tidak, ngapain install IDM bikin berat-beratin PC aja!) Enggak koq, IDM lumayan ringan berjalan di backgroundnya, ukurannya juga gak gede gede amat, alias SEXY... xD
    Tapi masalahnya si IDM ini MATRE banget sama bandwitch, di koneksi ane yang rata-rata lemot pasti bandwitchnya di sedot semua.. Walhasil, browsing terganggu, bahkan terputus gara2 IDM lagi download.. Nah, apa lagi kalo download yang sampai ratusan MB, bisa bisa seharian nih cuman nongkrongin IDM aja.. Tapi, biarpun matre si sexy ini cukup memuaskan koq kalo di ajak ML (Mendownload) #hayoo... mikirnya kemana??

    Jadi.... aku cuman download game ini aja,, Namanya Game PC TAMIA Stunt GP, Ukurannya kecil dan ringan untuk di jalankan di PC tua seperti PC ane xD

    Kalian kenal kan sama TAMIA? (Pasti ingetnya kalo gak kartun ya mainan..)
    HHe, ini game kan juga mainan xD Tapi beda sama yang di kartun/anime Let's and Go lho! Di sini gak ada Retsu dan Go dan mobilnya juga beda, jadi jangan kecewa yah.. hhe,

    Langsung aja, di lihat - lihat dulu...



    Mirip mobil remote yah gan? xD
    Tapi tetap seru di mainkan, dan grafiknya juga lumayan...


    Cara Memainkan..
    1. Extract dengan winrar atau sejenisnya (ane gak di gaji gan sama winrar soalnya..)
    2. Jalankan STUNTGP.REG
    3. Langsung mainkan, klik TAMIA.EXE (portable)


    Downloadnya di...............................................................................SINI
    (di upload oleh pakibu88share)


    19 komentar:

    1. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
      tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ya, gan....
        Semangaaaatttttt............ :D

        Hapus
    2. keren ni kayanya mus , donlot ah XD

      BalasHapus
    3. CARA NGEGAS CEPETNYA GIMANA?????

      BalasHapus
      Balasan
      1. Eh, tinggal tekan panah atas aja koq ga usah di lepas2... Nanti gear transmisinya juga naik sendiri
        (perasaan segitu udah cepet banget,,)

        Kalo kurang puas, pakai nitro (pencet Ctrl) tapi boros batre, nah iya.. kalo batrainya abis ya gak bisa ngebut dong?

        Hapus
    4. kayaknya pernah main di PS1, jadi nostalgia nih :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya, ini memang asalnya game PS 1 :D
        (walaupun ane gak pernah main PS 1 sih.. )

        Hapus
    5. gan size nya cuma 30 mb?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya gan, segitu ajah,,
        portable lagi xD ^_^

        Hapus
    6. mantap gann...
      izin donload

      BalasHapus
    7. mantap gan..izin sedot..

      mmpir gan..
      http://apps--computer.blogspot.com

      BalasHapus
    8. bagus gan sering2 update ya soalnya sama2 pc jadul hehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya gan, sesama PC jadul harus saling membantu xD

        Hapus
    9. lagi donk game pc yang seru bertipe balapan gan..
      ijin sedot gan..
      (-_")

      BalasHapus
    10. lagi donk game pc yang seru bertipe balapan gan..
      ijin sedot gan..
      (-_")

      BalasHapus
    11. mantap gan! puas ga digaji

      BalasHapus
    12. Oh iya gan, ini maennya bisa pake stick gak?

      BalasHapus

    Semoga artikel saya dapat bermanfaat untuk semua ^_^

    Komentar di sini Tanpa verifikasi kata, Jadi jangan nge-spam yah...
    Tulis aja komentarnya di sini. Anda ramah, saya lebih ramah ^_^
    Saya menunggu komentarnya lho....

    Cara Berkomentar :
    Beri komentar sebagai
    1. Google Account, LiveJournal, WordPress, OpenID dll : Jika memiliki akun tersebut
    2. Name/URL : Bagi yang tidak punya akun tsb DISARANKAN gunakan nama dan URL. URLnya bebas asal jangan link jebakan batman karena akan langsung di delete
    3. Anonymous : Tidak Disarankan

    Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

     

    About Me

    Foto saya
    Hai, Salam Kenal...... Saya masih baru di dunia blog tapi saya akan berusaha untuk share sebisaku tentang Apa yang saya tahu.. Mohon dukungannya yah, dan mari kita berbagi dan berteman ^_^
    Naruto Uzumaki Maple Story

    Blog Info


    Ping your blog, website, or RSS feed for Free free counters SEO Stats powered by MyPagerank.Net