• Read, Fun, Enjoy, and Share!

    25 Cover / Sampul Timeline Facebook Unik & Keren


    Hallo All, sudah punya Facebook?
    Eh, maaf salah tanya.. Tadi itu pertanyaan bodoh, pertanyaannya adalah "Sudah menggunakan Timeline Facebook?"
    Timeline Facebook atau kronologi Facebook adalah satu fitur terbaru oleh Facebook, merupakan tampilan Profile yang baru dan tentunya kelihatan keren. Tapi sebagian orang beranggapan Timeline Facebook itu ribet dan ingin kembali ke tampilan lama, tapi ini bukan yang akan saya bahas kali ini.
    Dan bagi sebagian orang laiinya, khususnya orang - orang kreatif tentunya sangat memanfaatkan segala situasi menjadi lebih baik, contohnya Timeline Facebook ini dengan tampilan cover timeline yang besar dan begitu mencolok, di mata orang kreatif dapat di jadikan ajang untuk meng-ekspresikan diri (dasar si Admin, ngomong aja di panjang - panjangin -_-)
    Saya sendiri, tadinya ingin tetap mempertahankan tampilan lama profile Facebook hingga saatnya di gusur paksa, Tapi berhubung saya masuk golongan orang kreatif jadi apa boleh buat :D

    Di sini saya berhasil mengumpulkan Cover - cover Facebook terkeren dan terunik yang pastinya anda harus lihat,

    (Maaf tidak saya sebutkan nama akun Facebooknya karena anda bisa melihatnya sendiri di fotonya :D dan untuk menjaga Privasi, apalagi linknya di sampng saya enggak tahu.. nanti blog saya di sangkain nge-spamm lagi)











    cover ane yg lainnya (wkwkwk.. fotonya sama tuh!!)


    Menurut saya yang paling keren adalah yang terakhir, karena itu cover timeline Facebook saya sendiri, wkwkwkwk.......
    wkwkwkwk (pingin banget.... =_=) tapi mohon buat yang repost lagi alamat akun FB saya jangan di publish lagi, nanti mendadak tenar lagi kayak twitternya Apriani xD

    Nah, bagaimana dengan Anda? sudah punya inspirasi untuk men-desain cover / sampul timeline Facebook?

    --------------------------------------------------------------------
    Update ! Cara mudah membuat Cover Yimeline Facebook Unik dan Keren seperti di atas, KLIK DI SINI

    10 komentar:

    1. gambar timeline yg terakhir sebenarnya adalah cara berburu jerapah yg terbaru

      BalasHapus
      Balasan
      1. hahaha,,,
        tahu dari mana anda? -_-

        Hapus
    2. unik-unik sekali, jadi malas berpindah blog nih :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ya, thx yah...
        aku cuma posting yg menurutku enak di baca aja koq..

        Hapus
    3. terus caranya bkin begituan gmn gan..???

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wahahaha,, itu jadi menyemangatiku buat bikin tutorialnya xD
        Sugoii... ~~~~~~~

        Hapus
    4. iya gan, gimana caranya????
      oiya, izin sedot gan, setuju gue ama blegedex

      BalasHapus
      Balasan
      1. Yosh,, sering main yah gan ^_^
        wahaha, jangan kebanyakan sedot gan, nanti bisa monyong xD (pulsa/kuota abis xD)

        Hapus
    5. menuru gw yg paling keren cover timeline na victor zapanta deh, gw muter2 nyari tuotial cara bikinya ga nemu2, gw mikir seharian truz edit2 sndiri akhirnya bisa jg, coba liat gan https://www.facebook.com/laukya.prajna

      http://mazbron.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wah. Mirip kaya yg sya covernya...

        Hapus

    Semoga artikel saya dapat bermanfaat untuk semua ^_^

    Komentar di sini Tanpa verifikasi kata, Jadi jangan nge-spam yah...
    Tulis aja komentarnya di sini. Anda ramah, saya lebih ramah ^_^
    Saya menunggu komentarnya lho....

    Cara Berkomentar :
    Beri komentar sebagai
    1. Google Account, LiveJournal, WordPress, OpenID dll : Jika memiliki akun tersebut
    2. Name/URL : Bagi yang tidak punya akun tsb DISARANKAN gunakan nama dan URL. URLnya bebas asal jangan link jebakan batman karena akan langsung di delete
    3. Anonymous : Tidak Disarankan

    Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

     

    About Me

    Foto saya
    Hai, Salam Kenal...... Saya masih baru di dunia blog tapi saya akan berusaha untuk share sebisaku tentang Apa yang saya tahu.. Mohon dukungannya yah, dan mari kita berbagi dan berteman ^_^
    Naruto Uzumaki Maple Story

    Blog Info


    Ping your blog, website, or RSS feed for Free free counters SEO Stats powered by MyPagerank.Net