• Read, Fun, Enjoy, and Share!

    Kumpulan Foto & Komik Afika Oreo Part 2


    Yup, ini adalah part ke 2 nya...
    Berarti part pertama bisa di lihat di Post sebelumnya atau di SINI...
    Afika, Bintang Iklan Oreo yang lucu bin imut ini sedang marak foto-fotonya beredar di Internet (Bukan foto macem-macem lho!!) Tapi foto editan yang berwujud komik strip yang bikin ngakak :D
    Di sini saya telah mengumpulkan komik lucu Afika dalam Kumpulan Foto & Komik Afika Oreo Part 2
    Silahkan di simak......


    Afika vs. Luffy



    Afika vs. Pocong

    Afika vs. Greyson Chance

    Afika vs. Obama

    Afika vs. Sparta 3

    Afika vs. Om Jin 76

    Udah yah segitu dulu, kasihan Afikanya nanti ngambek lagi... :D
    Ditunggu komentarnya ^_^ dan Jangan lupa share ke teman-teman, berbagi senyum itu indah :)

    Tambahan

    referensi:

    8 komentar:

    1. akowkaokwoa bikin ngakak

      gan

      tapi mantap dah Karyannya

      Lanjutkan gan

      BalasHapus
    2. @Savrudin-A7XTamer,,
      wkwkwk,, makasih supportnya,,,
      Ini karya anak-anak kreatif, saya di sini hanya perantara :D

      BalasHapus
    3. blog jelek,cacad share yg ga pentinggg !!!!!!

      BalasHapus
      Balasan
      1. Di bawa asikk aja sob ^_^

        Hapus
      2. zehahahahaha....
        ini toh komen yg kau maksud jerapah ???

        Hapus
      3. hahahha... ada yang sewot tuh diatas...
        lemparin sendal yukkkkkk....

        Hapus
      4. Jangan, sayang sendalnya gan... :D

        Hapus

    Semoga artikel saya dapat bermanfaat untuk semua ^_^

    Komentar di sini Tanpa verifikasi kata, Jadi jangan nge-spam yah...
    Tulis aja komentarnya di sini. Anda ramah, saya lebih ramah ^_^
    Saya menunggu komentarnya lho....

    Cara Berkomentar :
    Beri komentar sebagai
    1. Google Account, LiveJournal, WordPress, OpenID dll : Jika memiliki akun tersebut
    2. Name/URL : Bagi yang tidak punya akun tsb DISARANKAN gunakan nama dan URL. URLnya bebas asal jangan link jebakan batman karena akan langsung di delete
    3. Anonymous : Tidak Disarankan

    Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

     

    About Me

    Foto saya
    Hai, Salam Kenal...... Saya masih baru di dunia blog tapi saya akan berusaha untuk share sebisaku tentang Apa yang saya tahu.. Mohon dukungannya yah, dan mari kita berbagi dan berteman ^_^
    Naruto Uzumaki Maple Story

    Blog Info


    Ping your blog, website, or RSS feed for Free free counters SEO Stats powered by MyPagerank.Net